マウスピースの製造過程で穴が空くことはありますか?
マウスピースについて詳しくおわかりになる方いらしたら教えて頂きたいです。
保険で作れるソフトタイプ(シリコンゴム製?)のナイトガード用のマウスピースなのですが、製造過程で小さな穴が空いたりすることはありますでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にチェックしてから渡すと思いますけどね😵💫😵💫
マウスピースについて詳しくおわかりになる方いらしたら教えて頂きたいです。
保険で作れるソフトタイプ(シリコンゴム製?)のナイトガード用のマウスピースなのですが、製造過程で小さな穴が空いたりすることはありますでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
基本的にチェックしてから渡すと思いますけどね😵💫😵💫
「サプリ・健康」に関する質問
死ぬわけでもない、局部麻酔で1本親知らず抜くだけなのに埋まってて神経に刺さってるとか言われたら怖くなりませんか?笑 先生は悪くないし、むしろ丁寧に説明してくれて感謝ですけど怖くないですか? 死にますか?って…
お仕事している方でゆるーくダイエットしてる(現状維持程度)の方、筋トレとかストレッチはいつやってますか😂? 激務でお昼食べられず、1日動きっぱなしの仕事から転職して、今はしっかりお昼を食べ、事務仕事がメイン…
6歳の娘が人生ではじめて鼻血を出しました、心配です😭 もともと鼻をほじる癖があって、けっこうぐいぐいほじります。。。それでも鼻血が出なかったのに今日はテッシュにじんわり血が😭1円玉より少し小さいくらいです。 そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も最初は気付かなくて、2日間使って今朝洗っている時に何気なく見たら、1ミリ位の小さな丸い感じの穴を発見しまして😅
使い始めたばかりだし、今まで何個か使って穴が空いた事はなかったので。
作ってる時に穴が空いちゃったりする事はあるんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私も使ってます🤣︎💕︎歯ぎしりや
食いしばりが酷かったら開くこと
あると言われましたが、私は結構
歯がすり減るほど酷いほうですが
穴はあいてないです🙆🏼♀️
作ってる時に穴があく可能性は
あると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
使っててなかなか穴はあかないですよね?!😁💦
私も最初の日は気付かなかった位小さな穴なので、チェックする方も気づかなかったのかもですね💦
穴が大きくなったりしなければ大丈夫ですよね?
言うのも作り直すのも面倒なのでこのまま使っていこうかなと思いますが😂
はじめてのママリ🔰
歯医者で働いてましたが
本当に酷い人はあいてました🤣
作り直してもあくので結局
ハードタイプの硬い方にしたり
してましたよ🤣
そのまま使ってても問題ないと
思います🙆🏼♀️︎💕︎気になるようでしたら
作り直してもいいと思いますが🙆🏼♀️🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
確かにすぐあくならハードがいいですよね😂
新品なのに…😢って気になる気持ちも若干ありますが😂笑、とりあえずはそのまま使ってみて、穴が広がってきたりしちゃったら歯医者さんに相談してみようかなと思います!