ままりちゃん
味は変わらないと思いますが、冷めちゃってパサパサするかもしれないですね
食べれないことは無いです
退会ユーザー
マックのプチパンケーキみたいなサイズなら食べやすいかなと思います!
別容器にジャムとか入れたら喜びそうですね😊
ままりちゃん
味は変わらないと思いますが、冷めちゃってパサパサするかもしれないですね
食べれないことは無いです
退会ユーザー
マックのプチパンケーキみたいなサイズなら食べやすいかなと思います!
別容器にジャムとか入れたら喜びそうですね😊
「ご飯」に関する質問
みなさんお正月って何食べていますか?😅帰省とかしない方は特に。 お節料理は子どもも夫もほぼ食べてくれないので、形だけの小さなセットをスーパーで買って、それ以外何をすれば良いか困っています。 朝はお雑煮とその…
おととい出産し、お見舞いに来てくれた上の子に酷いこと言ってしまいました。 上の子が室内で新生児用ベッドを動かして回ってたから注意しましたが「え?なに?」としらばっくれて聞かず、 ご飯のお膳片付ける際、自分で…
生後2、3ヶ月の子を連れての外食について 座敷のお店で寝転がしておいてご飯を食べると見かけることが多いですが、赤ちゃんはその間起きてる感じですか? 我が子は床に置いてねんねしないので、どうしたら外食できるかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント