コメント
はじめてのママリ
ど平均の2歳3ヶ月の息子がいます!
100にしました!
あわよくば来年も着れるようにと思ってます😂
ももこ
こんにちは!
今年だけと思って着るなら、90でも大丈夫そうです🤔
ほぼ同じ月齢で標準ど真ん中で、90.95.100見ましたが、100はあまりにも大きかったです😅長めか短めか、ピチッとか、ゆるっとか、でも違うと思いますが、、、
若干小さめの男の子というのが細めさんであれば90でも良さそうです!が、上の返信のように来年もとなるとおそらく難しいですよね😭
ひろ
水着は動きやすいようにできるだけピッタリがいいと思います〜!
かなり小柄な上の子が100cmくらいですが、まだ100大丈夫なくらいですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
2歳7ヶ月、小柄です!
90買いました!!
洋服は大きめ買うことが多いので水着も100にするか迷ったけど長い丈でピタっとしてるやつじゃないのを買ったので90でもいいかなーと思い来年も着れたらラッキー💕くらいに思うことにしました笑
みかん
スイミング習っていて、いろんなサイズ、形の水着着ましたが、ぴったりサイズがいいですよ。
大きいと水含んで重くなって落ちてくるし、足さばきがしづらそうでした。
ママリ
来年も着たいですよね😭
短い丈のと膝丈くらいのどちらの買いましたか?!
はじめてのママリ
本来は膝丈より少し短いくらいなのかな?と思ってますが、100はやっぱりちょっと大きいので膝丈より少し長くなります😂