コメント

chanmai
夏風邪だと長引くし、子供が熱あると心配ですよね😭
ぐっすり寝てるようなら無理には起こさず、起きてから飲ませます🙆♀️
chanmai
夏風邪だと長引くし、子供が熱あると心配ですよね😭
ぐっすり寝てるようなら無理には起こさず、起きてから飲ませます🙆♀️
「お昼寝」に関する質問
一歳3ヶ月の息子なんですが、最近お昼寝後は必ず二重になります。調べるとむくみが原因?で寝起き二重になるらしいのですが、朝の寝起きは必ず一重です。お昼寝後のみ、二重になります。その後起きてからしばらくすると大…
生後8ヶ月の息子、お昼寝しても1時間も経たずに起きてきちゃって、まだ眠たいのかいつも機嫌が悪く泣いてばかり。。 スッキリした感じで起きて来ることがほぼなく、起きてからかなり泣くので、何も出来ないし、ならもう…
5ヶ月に入った頃から夜中起きるとギャン泣き、オムツ変えてる時もギャン泣き、ミルク作ってる間もギャン泣きです。 5ヶ月になる前までは夜中目が覚めても泣いたことはなかったです...眠くて泣くとかはありましたが、目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏風邪は長引くんですね😭
初めての熱でどうしたらいいかわからなくて💧
寝てる時は起こさなくて良いんですね!!
起きたら水分補給させます‼︎
ありがとうございます😊
chanmai
今年はまだ引いてないですが、去年夏風邪ひいたときに結構長引きました😭
熱性痙攣とかも心配ですよね😭
ママさんも休める時にやすんでくださいね🥰