コメント
chanmai
夏風邪だと長引くし、子供が熱あると心配ですよね😭
ぐっすり寝てるようなら無理には起こさず、起きてから飲ませます🙆♀️
chanmai
夏風邪だと長引くし、子供が熱あると心配ですよね😭
ぐっすり寝てるようなら無理には起こさず、起きてから飲ませます🙆♀️
「水分補給」に関する質問
喉の方が乾いた感じで そこから咳が出て昨日寝れませんでした💦 水分補給しても咳が出たりします💦 一応、昨日耳鼻科から薬は貰ってきてますが 日中に寝たくても寝たら数分で喉が乾いた感じになり 咳で起きます💦 何かいい…
生後10ヶ月から生後11ヶ月ごろのお子さんがいる方で、完母の方いらっしゃいますか? コップでは水分を十分に飲めなくて水分補給の意味で母乳をあげているのですが、昨日の朝、オムツを替えたらすごく少ない量しかしてなく…
水とお茶を飲めない、飲まない子は 幼稚園の毎日の水筒って何を入れてますか?🙌 ※無理に克服させる気はないので批判など不要🙅♀️ お茶は麦茶、烏龍茶、コーン茶、ジャスミン茶など お茶全般を飲まない場合でお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏風邪は長引くんですね😭
初めての熱でどうしたらいいかわからなくて💧
寝てる時は起こさなくて良いんですね!!
起きたら水分補給させます‼︎
ありがとうございます😊
chanmai
今年はまだ引いてないですが、去年夏風邪ひいたときに結構長引きました😭
熱性痙攣とかも心配ですよね😭
ママさんも休める時にやすんでくださいね🥰