ココロ・悩み 流産から26日で生理きました🩸早くないですか、、みんな30日くらい経った… 流産から26日で生理きました🩸 早くないですか、、 みんな30日くらい経ったらとか言ってたのに、、 不順にならないか心配です。 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 生理 流産 ぐーたらさん(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 26日なら特別早いとは思わないですが、、、。 実際お腹の中でどのくらい流産まで経っていたのかにもよりますし💦 6月8日 ぐーたらさん ママリさんも1ヶ月経たないで来たことあるんですね! はじめのことでわからず、、 産後も1ヶ月経ってから来たので。 九週で進行流産でした。 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたらさん
ママリさんも1ヶ月経たないで来たことあるんですね!
はじめのことでわからず、、
産後も1ヶ月経ってから来たので。
九週で進行流産でした。