お出かけ 1才の息子がいます。静岡市住まいです。静岡市の街中にある支援センタ… 1才の息子がいます。 静岡市住まいです。 静岡市の街中にある支援センターに行ったことのある方いますか? 子供を広い場所で遊ばせてあげたりしたいなぁと思ってます! どうゆう感じのとこですか? 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 息子 静岡市 支援センター マリミルマリ(9歳) コメント たくママ よく、支援センターに行きます。 0~3歳くらいの子が おままごとしたり、ボールプールで遊んだり低い滑り台で遊んだり 本も読めたりと楽しいですよ! 2月1日 マリミルマリ 無料ですよね?無知ですいません😆 いろんな遊びがあるんですねぇ🎵場所って伊勢丹の目の前ですよね?ベビーカーで行っても大丈夫なんですかねぇ? 2月1日 たくママ 無料ですよ! 入ってすぐに受付があるので そこに名前を記載して 初めてだと説明してくれますよ! 色んなイベントとかやってたりします! そうです!伊勢丹の目の前です バーガーキングの3階です ベビーカーでも行けますよ! 2月1日 マリミルマリ 色々教えて下さりありがとうございます。 今度、行ってみたいと思います🎵 2月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリミルマリ
無料ですよね?無知ですいません😆
いろんな遊びがあるんですねぇ🎵場所って伊勢丹の目の前ですよね?ベビーカーで行っても大丈夫なんですかねぇ?
たくママ
無料ですよ!
入ってすぐに受付があるので
そこに名前を記載して
初めてだと説明してくれますよ!
色んなイベントとかやってたりします!
そうです!伊勢丹の目の前です
バーガーキングの3階です
ベビーカーでも行けますよ!
マリミルマリ
色々教えて下さりありがとうございます。
今度、行ってみたいと思います🎵