その他の疑問 前橋市の駒形幼稚園で入園説明会あるかわかる方いらっしゃいますか?ホー… 前橋市の駒形幼稚園で入園説明会あるかわかる方いらっしゃいますか? ホームページ見る限りなさそうなのですが💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 幼稚園 入園 前橋市 ぱせり(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直接、園に願書を貰う際に質問してる方を見かけたことがあります。 6月8日 ぱせり ありがとうございます😊 キキさんのお子さんは駒形幼稚園に通わせていますか? 6月8日 はじめてのママリ🔰 随分、昔になりますが通わせてました。 月1回ペースであった未就園児向けの親子での場に遊びに行かせて貰って、先生や園の様子をみてました。 皆さんはそこでお母さん方や先生方と仲良くしてましたよ。 6月8日 ぱせり ありがとうございました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱせり
ありがとうございます😊
キキさんのお子さんは駒形幼稚園に通わせていますか?
はじめてのママリ🔰
随分、昔になりますが通わせてました。
月1回ペースであった未就園児向けの親子での場に遊びに行かせて貰って、先生や園の様子をみてました。
皆さんはそこでお母さん方や先生方と仲良くしてましたよ。
ぱせり
ありがとうございました!