妊活 今月初めての移植をしました。採卵は5月の29日、6月1日に移植、、、次の… 今月初めての移植をしました。採卵は5月の29日、6月1日に移植、、、次の検診は6月15日です。 検診前に出血がきました。 これが生理なのかはまだわかりませんが不安です。生理予定日より早いです。 移植すると妊娠していないと早めに生理がきたりしますか? 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 採卵 生理予定日 妊娠 検診 るんるん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植周期はホルモン補充をやめるまでは基本的には生理は来ないと思います! 6月8日 るんるん コメントありがとうございます。生理1日目ぐらいの量がきてるので不安です🫤 電話で聞いても次の診察で検査のしないとわからないと言われました 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんるん
コメントありがとうございます。生理1日目ぐらいの量がきてるので不安です🫤
電話で聞いても次の診察で検査のしないとわからないと言われました