※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku
子育て・グッズ

子供を抱っこしていて他の子にぶつかり、謝罪したが再度謝罪すべきか。

今朝子供を園に送る際に、子供を抱っこしていたので下駄箱で他の園児が座り込んでいるのが見えなくてそのまま歩いてしまい足が当たってしまいました。
その時に、その子の母親に「ちょっとちょっと何してるの」と言われたので正直に「全然見えなくて、申し訳ありません」と言い、相手から「全然見えなかったって…子供が沢山いる場所なんだから気をつけないとでしょ?」と言われたので「すみせん」と何度か謝罪しました。
その後は何も言われなかったのと、仕事に行く前で急いでいたのでそのまま子供を送り仕事に行ったのですが、
後日改めて謝罪した方がいいでしょうか

コメント

その場で謝ってるからもういいと思います😅

• miku

miku

そうですよね🫠かなり高齢で神経質そうなお母さんだったので😇気になってしまいました

• 6月8日

退会ユーザー

ほっときましょ🤣

• 6月8日
まま

謝ったので良いと思います!
次会ったら、おはようございますくらいで(´・ω・`)

結構、きちんと言ってくる保護者さんなんですね💦
私なら言えないです( ・᷄ὢ・᷅ )

• miku

miku

自分だっら、わざとじゃないの分かるしいいですよいいですよ〜てなるので
    ビビりました🤣
    結構高齢高齢(40から50代)の方で神経質そうな人だったので気になりました🫠

• 6月8日