コメント

さあこ
うちは娘が通っている保育園が、
親が休みの日は平日でも休ませなければならないため、週2くらい
休んでます🥹
保育園の洗礼ヤバイですよね🤣
さあこ
うちは娘が通っている保育園が、
親が休みの日は平日でも休ませなければならないため、週2くらい
休んでます🥹
保育園の洗礼ヤバイですよね🤣
「パート」に関する質問
小学校の給食調理のパートが気になってます。 ただ配属詳細を見ると 30代1名 40代1名 50代7名 の計9名らしく、私は32歳 給食調理のパートってお局的な人が多いんでしょうか?😅
この時期の洗濯物どうしてますか? 暑すぎてそれに湿度も高すぎて毎回乾かなくて生乾きの匂いしたり…、うちの1階にエアコンあるから下には干したいけど置くところがないんです😭 結果的に2回に干してますがまじ乾きません…
体外受精のスケジュールについて 今扶養内パートですが金額を超えそうなため 扶養を抜けようかと考えていました そしたら来月から体外受精へステップアップ することになりました 8月が準備期間で9月採卵予定です 体外…
お仕事人気の質問ランキング
みきき
うちの保育園もまだ小さい0才児クラスなので、未満児さんはどこもかな!親が休みの日は極力休ませるように言われてます^_^
週2くらい休みますね(^^)
保育園の洗礼がヤバいですわ(笑)
まだ大きな伝染病は胃腸炎位ですが、中耳炎がなかなか治らず薬を辞めたら熱が出るしで、毎日病院行ってます(´;ω;`)💦