はじめてのママリ
3人とも中期までは油っこいものと辛いものばっかり食べてました!!
しゅーるーまま(23)
娘の時、酸っぱいもの大好きでグレープフルーツよく食べてました!お腹の出方も男の子だったのに女の子でした😂😂
千紗ママ
娘の時は、辛い食べ物(カラムーチョや辛いラーメン)やチーズケーキ、コンビニのスパサラをひたすら食べてました😂
下の息子たちの時も、コンビニのスパサラを食べてましたが、天丼とかカツ丼とかラーメンとかがっつりで油っこい食べ物を好んでました😂😂
ただ、今回も男の子なんですけど、ひたすらオレンジ食べてました🧡
途中カレーが無理になったりで。
上の息子たちの時と食べ物の好みが違ったので女の子かな?と期待したら、がっつり男の子でした笑笑
性別楽しみですね~₍ᐢ ɞ̴̶̷.̮ɞ̴̶̷ ᐢ₎♡
はじめてのママリ🔰
娘の時はしょっぱいものばかり食べてました!!!酸っぱいものは受け付けられず、甘いものも特に食べたいと思いませんでした😂💓
みかんれもん
今回の妊娠でつわり時に欲したものは、息子の時と変わらず(サンドイッチやリンゴジュースやグミ類)でしたが、今回は女の子でした😂
お腹の出方やつわりで欲するもので性別が分かるとかっていうのは個人的には迷信だと思ってます🙄
あーじょ
みなさんありがとうございます✨
やはり食べ物で性別は分からないですね😂
次の検診まで楽しみにしてます!
コメント