朝、子どもたちとの出来事について相談したい女性がいます。子どもたちの反応に悩んでいます。
ふと、思い出した朝
旦那さん、3人一人で面倒みられるの??
頑張ってる方だよ!!
うん、そうかもよ??でもさそれが当たり前だから🙌と思われてる女の身にもなってくれ🫣それくらい褒め称えられたら頑張る気になれるよね、毎日。
昨日3人を連れてかっぱ寿司行って足の長さ足りなくてバンバンしていた次男が末娘トイレに連れて行ってたら注意されたらしく🙌長男に報告受けてその時と帰りとめちゃくちゃ謝ったけどさ。
なんかその後子どもたちにどれくらいの感じで言われた????席まで来て言われたの????とか聞きまくり一日経っても思い出して。。何故か卑屈になる。
欲を言えばキリがないのでぇーー、望み言わないけれどーーー♫!!
さ、気持ち切り替えてこ!!!
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
透明化してたね🫥おはよう!
父親ばかり評価される世の中…しんどいわ🫠
子ども相手してればえらいねー!とかすごいねー!って褒められるもんね!
まぁそれだけ育児に参加する男性が少ないって言うことかもしれないけれど…🫠
母親なんて滅多に褒められないしさ😭😭
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよー!ゆきちゃん!ありがとう❤❤こんなんに🙌🙌
そうなんだろうよね😵💫😵💫もっと参加せい!!!って言いたいね🫠
朝の支度をして洗濯干して子どもたち相手にしてたらダークな心が出てきちゃったわ🤣
ほめられたいよね!!! 褒められないから私いつも自分で褒めてご褒美手抜ゴハン🤣🤣
ゆきちゃんも毎日頑張ってるぞ❤❤❤❤きっと😍😍