子育て・グッズ RSウイルスで今日病院かかろうか迷ってます。今日かかっても良いでしょ… RSウイルスで今日病院かかろうか迷ってます。 今日かかっても良いでしょうか? 月曜日に耳鼻科でRSと診断されました。 今日で咳出始めてから6日目 熱出てから4~5日目 ずっと熱38.0~39.0の間(今日は38.5) 現時点で咳は改善傾向無く、少し酷くなっています。 薬はひととおりあるのですが、朝方の咳き込みが凄く今日も朝方3時頃から咳き込んで寝られずでした😟 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり クループになっても怖いですし喉を診てもらいたいので受診すると思います😣 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント