サプリ・健康 胃腸炎1週間目再び気持ち悪いと吐き気を訴えてます昨日は頭痛と吐き気今… 胃腸炎1週間目再び気持ち悪いと吐き気を訴えてます 昨日は頭痛と吐き気 今嘔吐して うんちは4日前から出てません。 まだ菌が残ってるんですかね?💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り うんち 胃腸炎 ままり(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ふらぺちーの うちも長男が胃腸炎になって1週間後にまた嘔吐してぶり返しました🙄💦治ったと思って調子に乗って色々食べていた模様です😫 6月8日 ままり コメントありがとうございます😭 ぶり返しの後はまた1週間ぐらい体調悪かったですか?💦 熱まで出てきてしまって🥲 6月8日 ふらぺちーの 熱は出なかったですが体調は悪かったようです😕 なのでまた次の日保育園お休みさせました😢💦💦 6月8日 ままり そうなんですね🥲 保育園は当分お休みになりますよね😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭
ぶり返しの後はまた1週間ぐらい体調悪かったですか?💦
熱まで出てきてしまって🥲
ふらぺちーの
熱は出なかったですが体調は悪かったようです😕
なのでまた次の日保育園お休みさせました😢💦💦
ままり
そうなんですね🥲
保育園は当分お休みになりますよね😭