コメント
ふらぺちーの
うちも長男が胃腸炎になって1週間後にまた嘔吐してぶり返しました🙄💦治ったと思って調子に乗って色々食べていた模様です😫
ふらぺちーの
うちも長男が胃腸炎になって1週間後にまた嘔吐してぶり返しました🙄💦治ったと思って調子に乗って色々食べていた模様です😫
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエット初めて4日目。 昨日から結膜炎になり喉の違和感🥲 熱出ない風邪😭 ここ一年くらい風邪はそんなに引かないタイプだったのに… 偶然重なったのか、ダイエット始めたからか? ダイエット中だるくなる方いますか? …
虫歯で神経少し触ったあとしみる症状が続いているのですが、神経取らないとですかね😭? 最初よりよくなってる感じはするのですが、、😞 そのまま被せ物しちゃったよって方いますか? その後どんな感じでしょうか?
最近横になっていることが増えました。 運動しないといけないとわかってはいるのですが なかなか体を動かすことがきつくて、、、 こんな私大丈夫なのかと心配になります😭 このままでいいのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ふらぺちーの
熱は出なかったですが体調は悪かったようです😕
なのでまた次の日保育園お休みさせました😢💦💦
ままり
コメントありがとうございます😭
ぶり返しの後はまた1週間ぐらい体調悪かったですか?💦
熱まで出てきてしまって🥲
ままり
そうなんですね🥲
保育園は当分お休みになりますよね😭