妊活 高温期10日目。今回全然体温上がらない💦なんでだろうー妊娠の症状も無いしダメっぽいですよね😭 高温期10日目。 今回全然体温上がらない💦 なんでだろうー妊娠の症状も無いしダメっぽいですよね😭 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 症状 妊娠 体温 高温期10日目 r コメント kari 私も毎回高温期が短かったのですが、体外受精で授かりました! 人によりますが、クロミッドと点鼻薬を使用したら、高温期が長くなりました。 6月8日 r 毎月高温期安定してるんです💦 先月のやつのなんですが 大体36.8~36.9℃を保ってるんですが、なぜか今回はこのような状態です😩 ホルモン関係なんですかね💦 次回からクロミッドなので様子みてみます。 6月8日 kari 基礎体温3年くらいはかっていましたが、ストレスや気温の変化で変わることもあるので、毎月高温期安定しているなら、そこまで気にする必要は無いのではないでしょうか?? 詳しいことは病院の先生でないとわからないとおもいますが💦 6月8日 r そうですよね🥲🥲 聞いてくださりありがとうございます🙇♀️! 6月8日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
毎月高温期安定してるんです💦
先月のやつのなんですが
大体36.8~36.9℃を保ってるんですが、なぜか今回はこのような状態です😩
ホルモン関係なんですかね💦
次回からクロミッドなので様子みてみます。
kari
基礎体温3年くらいはかっていましたが、ストレスや気温の変化で変わることもあるので、毎月高温期安定しているなら、そこまで気にする必要は無いのではないでしょうか??
詳しいことは病院の先生でないとわからないとおもいますが💦
r
そうですよね🥲🥲
聞いてくださりありがとうございます🙇♀️!