コメント
ママリ
それだとやめておくかもしれないです💦
アレルギー症状か判断しにくいと思うので💦
かかりつけですかね??一度聞いてみるのもありだと思います^^
退会ユーザー
娘も負荷試験何度かしてます!
前日にお腹痛いって下痢してて迷ったんですけど、当日は元気だったので先生に相談して診察してもらって負荷試験することにしました。
卵白3グラムを3回に分けて食べたのですが、3グラム食べてお腹痛くなり、結果グレーな感じで自宅で2グラムしばらく食べて平気なら3グラムに増やそうってことになりました。
多少咳でても出来るはずですが元気な時の方が確実かなと思います☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうだったのですね!経験談ありがとうございます🥹
予定通り受けようかと思いましたが、なんとなーく気になったので延期してもらいました😌- 6月8日
ママリ
コメントありがとうございます!!
アレルギーだけ別の小児科に通ってて🥺元気なのでできるかなぁとも思ったんですが、モヤモヤしそうだったので延期してもらいました😅
ママリ
なるほど!
それが確実そうですね^^
うちは夏に喘息が落ち着いていたら負荷試験なので今からドキドキです!
無事試験受けられて少しずつ食べれるようになったらいいですね♡
ママリ
梅雨は症状悪化しやすいらしいですね💦喘息はわからないことだらけで😭
うちは月末にリベンジになりました!体調落ち着いてますように!😅
ありがとうございます😊