コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるです!今日も3時半頃起きて6時ごろ寝たので体が超しんどいです😭
はじめてのママリ🔰
あるあるです!今日も3時半頃起きて6時ごろ寝たので体が超しんどいです😭
「睡眠」に関する質問
これって産後うつなのでしょうか。 睡眠不足とストレスでキャパオーバーになっており、消えていなくなりたい、何者にもなりたくないと思ってしまいます。 夫は理解なく限界だと伝えても私のせいにして責めてきました。 も…
もうすぐ1ヶ月ベビーの昼間の細切れ睡眠について。 写真の通りの細切れ睡眠です。1時間ぐらいの長さもありますが、それは下ろすことを諦めてずっと抱っこしてます。夜はしっかり寝てくれるんですけどね🥲 こんなものでし…
子供が産まれて3ヶ月、ほとんど毎日泣いてしまう。 育児の責任が重い、自分の行動や選択のひとつひとつが子にとって良いのか悪いのかわからなくて不安、夜は細切れ睡眠だし子はどんどんねんねが下手になるし夜のねんねの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かんな
3.4時ごろです、、突然半泣きして寝て、5時にまた半泣きしてみたいな、、なかなかしっかり寝てくれないので体しんどいです