子育て・グッズ 昨日の夜から下の子(1歳)が熱で、寝て泣いて抱っこをずっと夜中繰り返… 昨日の夜から下の子(1歳)が熱で、寝て泣いて抱っこをずっと夜中繰り返してました😭病院には今日連れて行こうと思っていて、、💦 上の子(5歳)は元気ですが、こういう場合は保育園お休みさせた方がいいんですかね?頼れる人が近くにはおらず、元気な子を病院に連れて行くのもどうなのかなと思って😣旦那は仕事が早朝からあり頼れそうにありません。私は育休中です。 悩みます、、、( ; ; ) 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 旦那 保育園 病院 育休 5歳 熱 1歳 上の子 いちご(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント