子育て・グッズ みなさんなら幼稚園登園させますか?昨日の夕方に軟便(泥状)1回、今朝起… みなさんなら幼稚園登園させますか? 昨日の夕方に軟便(泥状)1回、今朝起きてからも同じような便が1回出ました。 先月から風邪が長引いていて鼻詰まりと痰絡みな咳がありますが、熱は無く元気で食欲もあります。 風邪を引いてから幼稚園行かないと渋ることが多いのですが、もしやストレス?とかとも思ったり… 風邪ひきまくりですでに親も疲労困憊です😭 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 親 幼稚園 熱 痰 まみー(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 休ませます。 6月8日 ママリ 下痢は休ませます( ´ω` )/ 胃腸炎だった場合移しまくっちゃうので💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント