子育て・グッズ 名古屋市今池のなごや発達クリニックに行ったことがある方いらっしゃい… 名古屋市今池のなごや発達クリニックに行ったことがある方いらっしゃいますか? どんな感じか教えてください。 他にも名古屋市内で発達障害ADHDの検査、診断をしてくれる病院知っていたら教えてください🙏🏻 子供は年長です。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 病院 名古屋市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 緑区のプリズムベルはどうですか💡 大高クリニック、ファミリーメンタルクリニックも子どもの発達見てくれますよー! 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント