コメント
たおたん
足型は1ヶ月と7ヶ月でやりました!手はまだできてないです!😭😭手は難しいですよね…😂
みーこ1001
手はむずかしいですよね😵
握っちゃうのでなかなかです💦
-
うみzzz
すごい⭐
ツリーですか!?
ペタペタ楽しそう♪- 2月1日
たおたん
足型は1ヶ月と7ヶ月でやりました!手はまだできてないです!😭😭手は難しいですよね…😂
みーこ1001
手はむずかしいですよね😵
握っちゃうのでなかなかです💦
うみzzz
すごい⭐
ツリーですか!?
ペタペタ楽しそう♪
「節分」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘なんですが日曜日になんでもない高熱がでました。その日にパパが100均でハロウィンの怖めのお面を買ってきたのでかぶったんですがこれでもかってくらい怖がって泣き叫びました。 次の日から心配になる…
私の会社はクリスマスにホールケーキ、チキン(家族分も)、ピザが貰えます。 夫が「俺も真似しようかな」と年末に従業員にビールを配り始めました😂 ただビールだと夫しか飲まないし、他の家族も子どもは何の恩恵も受けな…
節分のお面を被って2歳の子どもにみせたら めっちゃ泣きました。パパがやってました笑 一度だけです。それって良くないですかね? その時は私も一緒にその姿に笑ってしまいましたが そのあとは大丈夫よと言って一緒に寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみzzz
ポテトヘッド良いですね⭐
手は本当に難しかったです( ̄▽ ̄;)
たおたん
顔や背景を描くのが楽しかったですよ🎵おすすめです!
うみzzz
上手く描けるかどうか( ̄▽ ̄;)(笑)