子育て・グッズ 急に火がついたかのように泣き出す夜泣き。目はつぶってまだ寝ているよ… 急に火がついたかのように泣き出す夜泣き。 目はつぶってまだ寝ているような顔で泣いてる。 とこかいたいのか?とか苦しいのか?とか考えながら 毎日毎日。つらいなぁ。 寝る前のおっぱい足りないんでしょ?ミルク飲みなよ。準備したって飲まないで、出の悪いおっぱいばっかり吸ってくれて。ごめんね。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り ミルク 夜泣き おっぱい はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 3児ママ ママ、頑張りすぎないでくださいね。 6月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。ちょっと疲れてしまいました 6月8日 3児ママ 哺乳瓶拒否とか直母拒否とかママが中々やりたいことも上手くいかないけど毎日頑張ってる親達はみんな偉い!!泣かれてたらそんなことも考えられないけど、一日お疲れ様ありがとうで終わりたいですよね😭 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょっと疲れてしまいました
3児ママ
哺乳瓶拒否とか直母拒否とかママが中々やりたいことも上手くいかないけど毎日頑張ってる親達はみんな偉い!!泣かれてたらそんなことも考えられないけど、一日お疲れ様ありがとうで終わりたいですよね😭