コメント
3児ママ
ママ、頑張りすぎないでくださいね。
3児ママ
ママ、頑張りすぎないでくださいね。
「ミルク」に関する質問
おむつ替えるのも泣かれて泣いてて抱っこしてあやしても全く泣き止まず旦那がするとすぐに泣き止みます。旦那はやたらミルクをあげたがって、さっきも3時間経ってないのに寝てるのに起こして勝手にあげられてて、張って痛…
生後6ヶ月で、完母です!久しぶりにミルクをあげたら口の周りが少し赤くなってしまいました💦 生後1ヶ月までミルクをあげていた時はなんともなかったのですが、、 何故だか分かる方いますか、、、?
生後3ヶ月の子どもがいます。 完ミで育てているのですが、160〜180mlを10分しないくらいで飲み切ります。乳首のサイズはSなのですが、サイズアップするともっと飲むのが早くなってしまいますか?今のものが古くなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょっと疲れてしまいました
3児ママ
哺乳瓶拒否とか直母拒否とかママが中々やりたいことも上手くいかないけど毎日頑張ってる親達はみんな偉い!!泣かれてたらそんなことも考えられないけど、一日お疲れ様ありがとうで終わりたいですよね😭