コメント
3児ママ
ママ、頑張りすぎないでくださいね。
3児ママ
ママ、頑張りすぎないでくださいね。
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月で、母乳寄りの混合なのですが、完母にしたく、アドバイスをいただきたいです。 今は2〜3時間おきで1回100〜130ml飲み、そのうち母乳が70〜80mlほど、足りない分をミルクで補っています。 最近2〜3時間置きにな…
3ヶ月になったばかりです 抱っこで寝たりおっぱいで寝たりしてたら癖になりますか??😭 睡眠退行して夜間に頻回に起きたり眠りが浅かったりしててます。前までは寝かしつけておろしたら授乳まで1人で寝れてたのに添い寝で…
完母のナイトブラ(授乳ブラ)教えて〜!!🙏 まだ授乳していて今はノンワイヤー、ノンパッドの よれよれただの布って感じの授乳ブラしてます🤣🤣🤣 そろそろおっぱいが安定してきて萎れてきたので 垂れ防止になる授乳ブラ探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちょっと疲れてしまいました
3児ママ
哺乳瓶拒否とか直母拒否とかママが中々やりたいことも上手くいかないけど毎日頑張ってる親達はみんな偉い!!泣かれてたらそんなことも考えられないけど、一日お疲れ様ありがとうで終わりたいですよね😭