完母の人は母乳で赤ちゃんを熟睡させることができるんですか?母乳がどのくらい出るのか気になります。
完母の人っていったいどのくらい母乳が出るんだろう?と気になるし、羨ましくなります。見れるものなら見てみたいです😄
私は、赤ちゃんを混合で育てています。母乳だけだと、寝てくれたと思ってもベッドに置くとすぐに目覚めて、まだ欲しそうにして泣きます。でも追加でミルクをあげると、満足そうにしてすぐに目をつぶってよく寝てくれます。
完母の人は、自分の母乳で赤ちゃんを熟睡させることができるんですよね?それってすごいなと思います!
完母の人は、ピューピユー出ている感じですか?
私は、シャワーに入るとポタポタ垂れてくるくらいです。搾ってもせいぜい20mlくらいです。
- ベビーデイジー(1歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
母乳は消化がいいというのもありますしで、ずっと咥えさせてました。
乳腺が貫通してからは、ちょっと時間空いてしまうと、最初に絞ってから咥えさせないと咽せてました😂

退会ユーザー
ポタポタの時もありますが基本ぴゅーっと出ます!
あまりにも時間が開きすぎると母乳で溺れます😂
-
ベビーデイジー
すごいですね!私も溺れさせてみたいです😂
- 6月8日

おだやかでいたいまま🔰
私も最初は混合で、3ヵ月位経ってから、寝る前のミルク止めてみようと言われ完母になりました。入院中もお乳はびちゃびちゃでした。
-
ベビーデイジー
途中から完母にすることもあるんですね😉私は、びちゃびちゃにはならないので憧れます💓
- 6月8日
ベビーデイジー
むせるほど出てたんですね‼️羨ましいです⤴️