コメント
ぷにまな
うちはいちご全然食べません😂つぶしてみるくと混ぜたら少し食べましたが単体だとだめです。バナナはよく食べますよ!
退会ユーザー
加熱した方が甘くなるんですか?
低温の方がフルクトースの甘みを感じやすいと講義で習ったので💦
-
ののこ
フルクトース?初めて聞きました😂
バナナはフライパンで焼くととろっとして甘くなりますよね〜。- 2月2日
あいみ
うちもいちごは食べてくれません😭ジャムにしてもダメでした😭
バナナは元から食べますが、きなこをまぶすとより一層がっつくようになりましたよ✨
うちは乳アレルギーなので試せませんが、ヨーグルトに混ぜたりパンケーキに混ぜてもダメですかね?
-
ののこ
バナナにきなこ!いいアイデアですね♪きな粉好きなので、今度やってみます!
ヨーグルトはきな粉を入れてもオエっとしてました。なので、かぼちゃやさつまいもに混ぜてあげています。- 2月2日
yui❤︎
バナナヨーグルトにしてみては、どうですか??
-
ののこ
ヨーグルト、好きじゃないみたいでダメだったんです😭
私たち大人は残りのバナナはヨーグルトと食べました😄- 2月2日
ちゃまこ
うちの娘は一歳すぎて大人と同じものを食べるようになるまでフルーツは全部ダメでした。
オエっとなって吐き出していました。月齢が進むと食べるようになるかもしれないので、気にせず過ごされても大丈夫かもですよ(^-^)
-
ののこ
娘さんもダメだったんですね😖
そのうち、好みも変わってくるんでしょうかね〜。食べたらラッキーくらいに思ってる方が気が楽かもしれませんね☆- 2月2日
マーンマ♬
ウチは最近バナナを食べるようになりましたよ!
それまでは、ぶどうやミカンだけでした(o^^o)
バナナを温めたりするのは好きじゃないみたいでした。バナナ入りのパンケーキやクッキーもダメです!
-
ののこ
バナナ、初めから好きな子ばかりじゃないんですね♪
みかん、まだあげてないのであげてみます!- 2月2日
ののこ
いちご、私もミルクに混ぜたりもしたんですが、ダメでした🙅
バナナ、食べてくれるのはうらやましいです。生のままあげてますか?
ぷにまな
ミルクもだめですか(*_*)
バナナはつぶしてヨーグルトにまぜたり、きな粉まぜたりしてますよ🙋
ののこ
きな粉好きな子は多いんですね♪
今度バナナきな粉、やってみます!
ぷにまな
食べてみたら分かると思いますがかなり甘味が増しますよ😃おやつな感じです!(*`・ω・)ゞ食べてくれるといいですね😃