退会ユーザー
ふわふわ系の女性にはそんなイメージ持ってしまいます!👧
男の子ママは本当に顔つきがなんとなく、、、と思う程度ですがよく当たっています🤔
はじめてのママリ
ふわふわした雰囲気で、可愛いとかいうイメージですかね🥺
男の子ママはアクティブっぽいクールっぽい感じですかね🫣
でもなんか雰囲気でだいたい当たります😂
ママリ
おおらかで優しくて可愛らしい感じの人は女の子ママになりそうーって思います!
男の子ママっぽいのは男勝りで元気でハッキリした性格の人とか!
私は見事にハッキリしたキツーイ性格で男の子産みました😂😂
はじめてのママリ🔰
私は男の子を熱望してたんですが、女の子ママ~!って感じだよ!とずっと言われてます😅
ふわふわ系では無いですが、よく丁寧そうに見られます。(実際はズボラです)
男の子ママはサバサバしたイメージですかね🤔
でん
3人目は女の子っぽい!と周りにめっちゃ言われたんですが、健診の時に9割男の子と言われ‥😂
弄ばれた感じがありました🤣
上2人も男なので、みんな女の子の望みをかけてくれたのかなと思ったのですが、残念ながら周りの期待に応えることができず😂
男の子の予定ではありますが、顔付きが変わったとか言われてないです!
自分で言うのもあれですが、周りからは温厚なイメージを持たれてるので、ジンクスなのかなぁと思いますね☺️
退会ユーザー
私も妊娠してからお腹の子絶対女の子!!とか女の子育ててるところ想像つく!とかめちゃくちゃ言われました🤭
結果女の子でびっくりです😳
男の子のままは頼りになる元気な人のイメージです⸜🌷︎⸝
コメント