子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月の男の子を育てています。最近、機嫌はあまり悪くない時で… もうすぐ9ヶ月の男の子を育てています。 最近、機嫌はあまり悪くない時でも大きな声を出してアピールするかのように騒ぐのですが、これって一体何なんでしょう。 私にかまって欲しいということでしょうか。 あまりに声が大きくて、泣いてなくても、少し離れてご飯を食べたり、静かにテレビを見たいなと思っても全然音が聞こえなかったりして、時々少しイライラします。 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 男の子 テレビ 体 ご飯 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 8歳) コメント もふ そうだと思います😊! ママ見て!がまだ言えないので 息子くんなりにアピールしているのではないでしょうか、、?? 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント