コメント
はじめてのママリ🔰
生え始めは心配しなくていいと思います!
ただ私自身歯並びが悪くて矯正してましたが、上の子が隙間なくピッタリくっついて全部綺麗に歯が生えてるので大人の歯になった時歯並び悪くなる気がします😭😭
歯並びって遺伝するみたいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
生え始めは心配しなくていいと思います!
ただ私自身歯並びが悪くて矯正してましたが、上の子が隙間なくピッタリくっついて全部綺麗に歯が生えてるので大人の歯になった時歯並び悪くなる気がします😭😭
歯並びって遺伝するみたいですよね😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ですが、いまだにすぐ泣いて起きてきます。 最近に至っては毎日です。これが本当にストレスです。 今日も20時半に寝てから起きてくるの3回目です。 前からたまにわたしを呼んで起きてくるタイプではありましたが、こ…
もうすぐ3歳なのに後追いがひどいお子さんいますか? 下に3ヶ月の赤ちゃんがいるので赤ちゃん返りもあると思いますが、それはそれは後追いがひどいです。 ちょっと家の中で移動したらついてくるし、 キッチンに入ったら…
1歳前後の赤ちゃんどんな格好で寝かせていますか? ちょっと愚痴も入ります🙏🏻💦 うちは、暖房つけて室温23〜24度、湿度50〜60%にして ユニクロのキルトパジャマと長袖肌着、モコモコフリース系スリーパーを着させています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者ママ
そうなんですね!💦少し安心しました🥲え?!そこから生えて大丈夫?!って感じだったので🥲
ピッタリくっついてたらくっついてたであとが心配ですよね😭
矯正もいつぐらいとか…タイミング難しいって言いますもんね🥺
旦那も私もお互い悪いってほどでは無いんですけどちょっと心配でした🥹
はじめてのママリ🔰
大体どの子も上化したの前歯から生えてくると思いますがかなりおかしい感じですかね?💧
生え始めだと多分ほんっと白い何かがあるなあくらいの感覚だったので位置がおかしいとか気にしたことなくて😵💫
初心者ママ
こんな感じなんですよ!😭💦
ちょっと見ずらくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ああたしかに変なとこから出てると言うより歯並びがちょっと気になりますね😭
近いうちに検診とかありますか?
その時とかに聞いてみた方がいいと思います!🙌🏻
初心者ママ
やっぱりそうですよね!🥹なんか後ろ?すぎるっていうか…
検診丁度この間終わったばかりで、その時にはこの歯には気づかなかったんですけど聞いてた方が良さげですよね?💦
はじめてのママリ🔰
次の検診の時でも大丈夫かと思います!正直いつ聞いても歯並びに関しては今すぐどうこうとかは出来ないと思うので😭
うちの子も歯のことで気になることあったので気になってから2.3ヶ月後くらいの1歳半検診で聞きましたが、近いうちに歯医者行けたら行ってみてもいいかもね〜くらいでした😂
初心者ママ
なるほど!🥹
小児科は流石に歯のことまでは見てくれないですもんね😭💦
ほんと、色々聞いて下さりありがとうございます!