コメント

退会ユーザー
赤ちゃんはみんなそうですよ〜!
それが赤ちゃんの匂いです❤︎
私はわざと嗅ぎに行きます笑

にゃかむら🐱
多分、みんなそうじゃないかと思います😄
他の子の臭いを嗅いだりしないから分からないですよね💦
でもママが食べているもので臭いが悪くなるとかは聞いたことがないので、それは大丈夫だと思います🎵
私もよく嗅いだりしてましたー(笑)懐かしい😆
-
はな
最近甘いもの食べちゃってるんで、そのせいかなと思っちゃいました( ̄◇ ̄;笑
みんなするみたいなんで安心です(°▽°)- 2月1日

退会ユーザー
わたしの娘も同じようなにおいしますよ\( ˆoˆ )/
わたしは好きなのであくびした瞬間とか嗅ぎにいったりしちゃいます☺️(笑)
-
はな
凄いですね!!私結構苦手な匂いなのかたまに息止めちゃいます。゚(゚´ω`゚)゚。笑
- 2月1日

てよ
わかります!
私も若干苦手で息止めたりしちゃいます💦
自分の赤ちゃんの匂いなのに…
ごめんねと思いつつ、くしゃいくしゃい!って冗談ぽく言ってます。笑
-
はな
自分が食べてるものが悪いのかなと焦りました笑
私も申し訳ないと思いつつも、臭いなと内心思っちゃいました😂笑- 2月1日

みちママ★
こんにちは♩
赤ちゃんでも授乳後などや一日に数回は湿らせたガーゼで口腔内を拭いてあげた方がいいですよー!!母乳でもミルクでも白くカスみたいなのが付いてきますから😅舌も白くなってきますしね。自分たちも歯磨きしたあとスッキリする様に赤ちゃんもスッキリすると思います😁個人的な意見ですが、、、😅お母さんに聞いてずっとしてました😁
-
はな
そうなんですかー!!
そんなの全然してなかったです、
めんどくさいですがやった方がいいのかなぁ(_ _).。o○笑- 2月1日
はな
みんなそうなんですね!!
人の赤ちゃんとかは気にならなかったので、我が子だけだと思いました!笑