コメント

みー
そうなんですか?
お腹ゆるくなるとか体質的な問題があれば気をつけますけど、そうでなければ何も気にしなくて良いかと!
みー
そうなんですか?
お腹ゆるくなるとか体質的な問題があれば気をつけますけど、そうでなければ何も気にしなくて良いかと!
「ヨーグルト」に関する質問
オートミールの簡単でおすすめレシピあれば教えてください! ダイエットを始めたのをきっかけに今日初めてオートミールを購入しました! オートミールの味も食べ方も全く知らなくて、レシピを調べています🤔 ヨーグルトや…
汚い話ですが、湯田ヨーグルト食べると💩めっちゃ快便になりませんか??普通のスーパーで売ってるブルガリアやビヒダスみたいなだといつもと変わらないのに湯田ヨーグルト食べると下剤飲んでる?レベルで回数多くなります😅
何が考えられますか? 5歳♀ 今日の11時ぐらいからずっと下痢です。 1時間に数回トイレに行くこともあります。 夕方1度だけ嘔吐あり。 7時→朝は食パン(チーズ、ウインナー、玉ねぎ、ピーマン消費期限切れなし)4分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
カルシウム過多とか上げすぎ!てかんじになっちゃうのかなー🤔て勝手に思っちゃいました🤣
便秘気味なのもあってヨーグルトは食べて欲しいし、チーズはたべたがるし、
牛乳も飲ませてね!と保健士にいわれたので全部あげていいのかなーと🤣🤣🤣
みー
おやつを食べさせ過ぎるのはダメなので、ヨーグルトもチーズも牛乳も単品でおやつにする量を3つ与えたらそれはカロリーオーバーなのでダメですが、少量ずつならカロリーもカルシウムも気にしなくていいと思いますよ。
めるも
なるほど🤔考えてあげないとあぶない!🤣