コメント
みー
そうなんですか?
お腹ゆるくなるとか体質的な問題があれば気をつけますけど、そうでなければ何も気にしなくて良いかと!
みー
そうなんですか?
お腹ゆるくなるとか体質的な問題があれば気をつけますけど、そうでなければ何も気にしなくて良いかと!
「ヨーグルト」に関する質問
1歳3ヶ月 ご飯のたびにストレスやばくてとうとう私も大声出したりしてもうお互いによくないです。 食べない子に無理にあげる必要はないでしょうか。 ミルクはしっかり飲みます。ミルクだけでいいでしょうか。 ご飯のたび…
2歳児、偏食ひどすぎてイライラしてます 朝もチョコパン、お昼もドーナツとヨーグルト ほぼ甘いパンで生きておられます そんなお子さんおられますか?またはこの時はそうだったよってゆう先輩ママさんおられますか?
2歳児のお昼ご飯いつも何食べさせてますか🥹?? 朝ごはんもお昼ご飯もレパートリーが無くいつも同じような物ばっかり作っちゃいます🥹 お昼ご飯は焼きうどん、炒飯、オムライス、焼きそばのローテーション🍽笑 入ってる具材…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるも
カルシウム過多とか上げすぎ!てかんじになっちゃうのかなー🤔て勝手に思っちゃいました🤣
便秘気味なのもあってヨーグルトは食べて欲しいし、チーズはたべたがるし、
牛乳も飲ませてね!と保健士にいわれたので全部あげていいのかなーと🤣🤣🤣
みー
おやつを食べさせ過ぎるのはダメなので、ヨーグルトもチーズも牛乳も単品でおやつにする量を3つ与えたらそれはカロリーオーバーなのでダメですが、少量ずつならカロリーもカルシウムも気にしなくていいと思いますよ。
めるも
なるほど🤔考えてあげないとあぶない!🤣