※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
家事・料理

2歳児のお昼ご飯いつも何食べさせてますか🥹?朝ごはんもお昼ご飯もレパー…

2歳児のお昼ご飯いつも何食べさせてますか🥹??
朝ごはんもお昼ご飯もレパートリーが無くいつも同じような物ばっかり作っちゃいます🥹
お昼ご飯は焼きうどん、炒飯、オムライス、焼きそばのローテーション🍽笑
入ってる具材はほぼ毎日一緒です。笑
キャベツ、にんじん、玉ねぎがほとんど入っています😂
朝ごはんはパン+フルーツヨーグルト+卵焼きorウィンナーか納豆ご飯orふりかけご飯+フルーツです😂

コメント

とも

いや、私からしたら毎日作るだけ偉いです🥹
朝は、惣菜パンと牛乳に、足りないと言われたら追加でバナナ、
昼は、ご飯にレトルトの幼児食をかけて、足りないタンパク質をベビーチーズで補って終了です✋️笑

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

自分のお昼ご飯を作るのと一緒に子供の分も作ってしまうのでついでなのですが偉いって言って貰えると思わなかったです🤣笑

ちなみにともさんは何を食べていますか🥹??

• 45分前
  • とも

とも

しかもよく見たら妊婦さんなんですね!
    毎日お疲れ様です🫶

私は朝はパン、昼はカップ麺で済ますタイプなので…😂

• 43分前
  • わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

わたしも結構アバウトな性格のはずなんですが子供のことになると栄養とか大丈夫かなって考えてしまって..😂笑
    妊婦じゃなければわたしもカップラーメンで済ませたい派です🍜

• 40分前