コメント
とも
いや、私からしたら毎日作るだけ偉いです🥹
朝は、惣菜パンと牛乳に、足りないと言われたら追加でバナナ、
昼は、ご飯にレトルトの幼児食をかけて、足りないタンパク質をベビーチーズで補って終了です✋️笑
とも
いや、私からしたら毎日作るだけ偉いです🥹
朝は、惣菜パンと牛乳に、足りないと言われたら追加でバナナ、
昼は、ご飯にレトルトの幼児食をかけて、足りないタンパク質をベビーチーズで補って終了です✋️笑
「ご飯」に関する質問
ご飯のおかわりが無料でできるご飯屋さんの子供のご飯について意見が聞きたいです。 今度の休みに松のやに行こうと思っています。 キッズメニューはありますがむすこはお子様プレートに乗ってるハンバーグやエビフライ、…
3歳半娘の癇癪が本当に無理です😔 もともと癇癪持ちで2〜3歳までの1年間は本当にやばくて、3歳すぎて少しずつ癇癪の頻度は落ち着いてきてはいるものの、まだまだ癇癪を起こします。 今日は下の子が寝ているのにわざとた…
登園拒否はママとの時間が少ないのでしょうか? 4歳年中さん女のコで朝だけ保育園拒否です。 お迎え時はもっと遊びたかった、もっと遅く迎えに来てよなど保育園では楽しんでいます。 先生からは登園後少し泣いていますが…
家事・料理人気の質問ランキング
わんぱくboyまま🦖
自分のお昼ご飯を作るのと一緒に子供の分も作ってしまうのでついでなのですが偉いって言って貰えると思わなかったです🤣笑
ちなみにともさんは何を食べていますか🥹??
とも
しかもよく見たら妊婦さんなんですね!
毎日お疲れ様です🫶
私は朝はパン、昼はカップ麺で済ますタイプなので…😂
わんぱくboyまま🦖
わたしも結構アバウトな性格のはずなんですが子供のことになると栄養とか大丈夫かなって考えてしまって..😂笑
妊婦じゃなければわたしもカップラーメンで済ませたい派です🍜