コメント

M♡
性別わかってから決め出しました👍

ハム子☆
性別わからずに旦那に名前聞きました。男だったら〜、女だったら〜と。性別わかったり、産まれてからもう一度確認しあい、その時の名前に決めました!
-
トトロ
ありがとうございます♪
候補は言い合ってるんですが
決定してから確認しあうのも
ありですよね(>_<)- 2月1日
-
ハム子☆
うちの場合、名前は旦那が考えたものを採用して、漢字をどうするか話し合って、結果ひらがなに落ち着きました!
いい名前が決まるといいですね✨- 2月1日

おチビmama
男だったらこの名前!女だったらあれこれ名前の候補あげてましたよ~!
9ヶ月の時にはひとつにしぼりほぼ名前決まってました♡
-
トトロ
ありがとうございます♪
女の子男の子で候補だしとこーとおもいます(^o^)早く決めすぎてもかなと少し悩んでいたので(>_<)♥- 2月1日
-
おチビmama
妊娠3ヶ月の時に夫ぎ名付けの本を買ってきてくれたので3ヶ月から考えはじめましたよ♡
名前考えるのも楽しいですよ♪♪- 2月1日

退会ユーザー
安定期に入った頃から男の子と女の子どっちも考え始めてましたよ🌼
今は一応わかってるんですけど
確実ではないので(笑)
-
トトロ
ありがとうございます♪確実ではないときもあるんですね(>_<)バタバタするよりは考えてる方がいいですね
- 2月1日

🍓(20)
性別はまだわかってないですが、、、
男女両方ともいちよ決めてます👶🏻💓
-
トトロ
ありがとうございます♪私も考えていこーとおもいます(^o^)♥
- 2月1日

ちゃっぴぃ
上の方と同じです😊
ただ下の子は産まれるまで性別不明でした笑
-
トトロ
ありがとうございます♪
産まれるまでわからないときもあるんですね(>_<)- 2月1日
-
ちゃっぴぃ
性別がわかる頃に毎回肝心な部分を隠され30分間エコーされました😅- 2月1日

ちゃっぴぃ
りんのお母さんとです!

aya
一人目は妊娠が分かった時に旦那が絶対男の子👦が産まれると言い名前も旦那が決めてました(笑)
そのままその名前になりましたよ✨
-
トトロ
ありがとうございます♪すごいですね!(^o^)私も決めていきます
- 2月1日

pink.
性別決まる前に
旦那と女の子だったらと男の子だったらで
候補をいくつか出し合ってました💡
-
トトロ
ありがとうございます♪私も考えてみます(^o^)♥
- 2月1日

退会ユーザー
性別が中々わからずにいたので
初期の頃から候補出してました😌
最近になって女の子とわかったので
今、女の子の候補の中から迷ってますw
-
トトロ
ありがとうございます♪
考え出したら
いくつかでてきて、今でも絞れないのに私もしぼれるかです(>_<)- 2月1日

退会ユーザー
最初は男女共にぼんやりと考えてみて、性別分かったら本格的に、臨月頃に候補出して後は顔見て決めようと1人目も2人目もしていて3人目もそんな感じの予定ですね( ᵕ·̮ᵕ )♡
トトロ
ありがとうございます(>_<)♥やぱりそうですよね(^o^)