※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいももねこ
子育て・グッズ

離乳食の本で写真が豊富で長く使えるものをネットで探しています。カレンダー形式がいいです。

離乳食をはじめました。まだ10倍粥で小匙4杯目です。食べてくれてます(´・◡・`)
分かりやすく長く使えそうな本を探してます。
できれば写真がたくさんついてるような本がいいです。カレンダーのようになってるのも分かりやすくていいなって思ってます。
ただ、先があるので長く使えるのもいいですよね(´ε`;)双子ママしてて中々本屋に行けないのでネットで買う予定です。できれば写真付きでお願いします。

コメント

おゆみの

5ヶ月になり、うちもそろそろ始めようかなーと思いつつあります\(^^)/
先輩からもらったこの本、月齢ごとや食材ごとにまとまっているので見やすいです、まだ予習ですが…(^ω^;)画像横向きですみません󾭛

あいももねこ

おはようございます。ありがとうございます(´・◡・`)

離乳食の本てたくさんありすぎて…(*_*)可愛らしい表紙ですね
(❃´◡`❃)
一度検索して検討してみますね。
ありがとうございます(´・◡・`)