雑談・つぶやき 娘3歳にして「1番すきなのはマウナくん。ママはふつうにだいすき!」と… 娘3歳にして「1番すきなのはマウナくん。ママはふつうにだいすき!」と言われました😭 もう好きな男の子できたの😭てれび戦士じゃん😭😭😭稲毛マウナくん格好いいよね😭😭😭 お腹の中からずっと一緒にいたのに、1年天てれ観てただけで好感度抜かされるとは思ってませんでしたよ…… 女子ってこんなもんですか……すごく複雑な気持ち………🤣🤣🤣 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 男の子 3歳 こなこ(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー あら!おませさんですねえ😂❤️可愛い🥹 子供ってイケメンと美人に弱いのは本能なんでしょうか🤣 うちは男の子ですが、美人の先生はすぐに名前覚えます!笑 6月8日 こなこ 男の子もなんですね!🤣 イケメンと美人に弱いのは本能…真理かもしれないですね…(笑) 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこ
男の子もなんですね!🤣
イケメンと美人に弱いのは本能…真理かもしれないですね…(笑)