お仕事 現在転職活動中です。辞めるときは1ヶ月前に言わないといけないのですが… 現在転職活動中です。 辞めるときは1ヶ月前に言わないといけないのですが、辞めると言ってから1ヶ月一緒に仕事するのが気まず過ぎて… やっぱり上司以外の方にも1ヶ月前に伝えるべきでしょうか? 引き継ぎとかは必要ない仕事内容なので、1週間前とかに伝えたりとかできないかなと思ったり… 今度転職希望先に見学に行くのですが、休み取る理由をなんて言おうかも迷ってます💦 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 1 上司 転職 まま(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みさ わたしだったら上司に伝えて、それ以外の方は上司の判断に任せます! お休みの理由を言わないといけないのであれば、私用です!でいい気が、、、 6月7日 まま コメントありがとうございます💦 参考にさせていただきます! 6月8日 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます💦
参考にさせていただきます!