妊娠・出産 今お風呂入ったら茶色の血のカスみたいな色のゼラチンみたいな薄い小さ… 今お風呂入ったら茶色の血のカスみたいな色のゼラチンみたいな薄い小さいのが2個出てきました💦 2日前検診いった時着床出血の血だねって言われて問題ないと言われてます。 その残りが出てきたんでしょうか? それ以来そのような出血はありません💦 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 1 お風呂 着床出血 検診 茶色 いちご(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 茶色ならなおさら前の出血だろうから心配ないと思いますよ! 鮮血だと焦りますが😫😫 6月7日 いちご ありがとうございます! そおですよね💦 16日が次の検診なので大人しくしときます(><) 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
そおですよね💦
16日が次の検診なので大人しくしときます(><)