コメント
ままり
多分ですけど、歯医者さんじゃないかなあと思います。
うちは、口の中を怪我(歯では無い)した時、違う病院に電話して確認したら、「口の中は歯医者です」と言われてしまいました。
ままり
多分ですけど、歯医者さんじゃないかなあと思います。
うちは、口の中を怪我(歯では無い)した時、違う病院に電話して確認したら、「口の中は歯医者です」と言われてしまいました。
「歯医者」に関する質問
1歳5ヶ月の子が階段から落ちてしまい、下の側切歯が2本抜けてしまいました。 歯が抜けてから40分後には歯科到着したのですが、今は消毒しつつ傷口が塞がるのを待つしか無いと言われました。 ジップロックに歯を包んでいっ…
子どもの歯医者について。 年長の子の歯医者に行ってきました。 一緒に部屋に入り、私は隣に座って見ているのですが、本来保護者は外で待ってて欲しいみたいです。 息子は1人で入る練習中です。 そこで私はずっと見てい…
歯磨きをすごく嫌がる2歳の末っ子…尋常じゃないくらい嫌がり、はっきり言って磨けません。 いつも羽交い締め?にして磨きますが足で蹴ってきて大暴れ🫠1人でおさえられません。(旦那もおさえられてないです)また歯ブラシ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
電話で教えてくれると思います。