コメント

退会ユーザー
多分ですけど、歯医者さんじゃないかなあと思います。
うちは、口の中を怪我(歯では無い)した時、違う病院に電話して確認したら、「口の中は歯医者です」と言われてしまいました。
退会ユーザー
多分ですけど、歯医者さんじゃないかなあと思います。
うちは、口の中を怪我(歯では無い)した時、違う病院に電話して確認したら、「口の中は歯医者です」と言われてしまいました。
「歯医者」に関する質問
親知らずが生えかけですごく痛いです😭 歯医者には行って消毒と薬はもらいましたが本当に痛いです😭 なにもしなくても歯茎と頬あたりが痛くて口も開けれません...ロキソニン飲んでも痛いです😭😭
シングルマザーなんですが気になる方がいて悩んでます。 かかりつけの歯医者さんで向こうから同じ歳なんですと言われて以来妙に気になる人に。指輪はされてないしただ私も歩み寄りは出来ないと思い声をかけないまま終わり…
妊娠9ヶ月で顎関節症になりました😂 左側下にしたシムス位で毎日寝ていたところ昨日から左のアゴが顎関節症ぽい症状が出てます。(過去にも何回かやったので出やすいのかも) 安定期に歯医者に行って気になる部分は治療した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
電話で教えてくれると思います。