住まい 【寝具について】引っ越しのときに寝具を買い換えるにあたり、カビ防止… 【寝具について】 引っ越しのときに寝具を買い換えるにあたり、カビ防止のためスノコを敷いてから厚めの布団を敷こうと考えているんですが、こうしたら掃除しやすいよ〜とかオススメ寝具ありましたら教えて下さい! 最終更新:2023年6月8日 お気に入り 3 寝具 布団 掃除 引っ越し mamari コメント ママリ スノコというよりスノコ状のローベッドなのですが、ルンバが通れる高さのものを買いました。 5年前なのでうろ覚えですが、確か無印良品で購入した気がします。 6月7日 mamari コメントありがとうございます! 無印!ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
無印!ありがとうございます😊