コメント

ママリ
スノコというよりスノコ状のローベッドなのですが、ルンバが通れる高さのものを買いました。
5年前なのでうろ覚えですが、確か無印良品で購入した気がします。
ママリ
スノコというよりスノコ状のローベッドなのですが、ルンバが通れる高さのものを買いました。
5年前なのでうろ覚えですが、確か無印良品で購入した気がします。
「住まい」に関する質問
今、家を売却活動しているのですが お客様に見たいと言っていただき来てもらったのですが お客様が帰られてから玄関先で不動産の方とお話ししてる時に ちょうどご近所の方(あまり仲良くない方)が帰ってこられて 私達の…
住んでるマンションオーナーから管理費が上がったから3000円今月から多めに払えと言われたのですが、払う義務はありますか? 実質賃料値上げなのですが、管理費の分と言い張ってます。
みなさん住宅ローンを組まれる際は仮審査に何社か出すのでしょうか? 不動産の方から仮審査出しといてくださいーと言われたんですが特に銀行の紹介などなく… 変動金利の35年予定なんですが組まれている会社を教えていた…
住まい人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
無印!ありがとうございます😊