コメント

なつ
答えになってなくてごめんなさい💦息子もベビーカーがずっと苦手で、ベビーカー拒否でした😅10ヶ月頃になり、ベビーカー拒否がなくなり、乗ってくれるようになりました☺️✨
ただ、ベビーカー拒否の間も、2ヶ月から可能なタイプのスーパーのカートには乗ってくれたり🤔時期的なものもあるかもしれないので、しばらくしてから乗せるとまた乗ってくれるかもしれません💕
なつ
答えになってなくてごめんなさい💦息子もベビーカーがずっと苦手で、ベビーカー拒否でした😅10ヶ月頃になり、ベビーカー拒否がなくなり、乗ってくれるようになりました☺️✨
ただ、ベビーカー拒否の間も、2ヶ月から可能なタイプのスーパーのカートには乗ってくれたり🤔時期的なものもあるかもしれないので、しばらくしてから乗せるとまた乗ってくれるかもしれません💕
「ベビーカー」に関する質問
外出先の離乳食について 私と付き添い人と意見が分かれたので相談させてください ショッピングセンターのフードコートやレストランで離乳食あげるのは理解できますが 大学病院内のレストランで離乳食食べさせますか? …
初めてのディズニー! ディズニーに詳しい方どうか教えてください🙏🏽 来月10月のハロウィン時期に初めてディズニーに行きます。 4歳の娘(身長100cm以上)を連れてぱぱと3人。 娘は持病があるのであまり歩くことができず…
Amazonのらくらくベビー割引って 期間短くないですか? 伸ばす方法ないでしょうか? ベビーカーやチャイルドシートなど 大きい買い物をしたいんですが 生後90日までしか期間ないので いろいろ試したりする時間が足りない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やま
回答ありがとうございます!
いつかはきっと拒否せず乗ってくれる日が来るんですね🥲眠くなるとダメなので、何か対策をかんがえたいです。笑