ママリ
今何歳の子ですか?
0歳ならチャイルドシート一択ですけど、1歳をすぎてるならジュニアシート でいいと思いますよ!
12歳まで使うかどうかは親次第ですけど、今は140cm〜150cmくらいまではジュニアシートを使うことが推奨されてはいますね!
ママリ
今何歳の子ですか?
0歳ならチャイルドシート一択ですけど、1歳をすぎてるならジュニアシート でいいと思いますよ!
12歳まで使うかどうかは親次第ですけど、今は140cm〜150cmくらいまではジュニアシートを使うことが推奨されてはいますね!
「4歳」に関する質問
最近4歳の子供に嫌われて?ます、、 もちろん心の底からではないと思いますが、私に対して好きー!って感じがあまりなく、機嫌の悪い寝起きなどはパパじゃないとダメで、私の顔見るだけで怒ります😓 パパが仕事から帰ると…
息子が3歳になった次の月から幼稚園へ 途中入園する予定なのですが オムツって取れてなかったらおかしいですか? まだ取れてないなんておかしいと義母に言われてしまい 焦ってます。 娘は保育園(週6の7:30〜18:00)だった…
上の子が今4歳(自閉症)なんですが、 3歳前くらいにバイバイの仕方が 逆手バイバイになってました。 逆手バイバイが必ずしも自閉症とは限らないと思いますが 下の子2歳も少し前までは上手にバイバイできてましたが 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント