コメント

メル
イヤイヤされると余裕なくなりますよねー💦
可愛いレベルのイヤイヤなら笑って見てられるけど、本当に酷いバージョンの時は、私も無表情もしくはイライラオーラ出ちゃいます😅
イライラしちゃった分、落ち着いた後は仲良くスキンシップとるようにはしていますが💦ほんと、ごめんってたまに思います(((;╥﹏╥;)))
メル
イヤイヤされると余裕なくなりますよねー💦
可愛いレベルのイヤイヤなら笑って見てられるけど、本当に酷いバージョンの時は、私も無表情もしくはイライラオーラ出ちゃいます😅
イライラしちゃった分、落ち着いた後は仲良くスキンシップとるようにはしていますが💦ほんと、ごめんってたまに思います(((;╥﹏╥;)))
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期の面白いエピソードを教えてください。 2歳2ヶ月の息子のイヤイヤ期が激しすぎてちょっと疲れ気味なので、お子さんのイヤイヤ期面白エピソード聞きたいです。 うちの息子は、保育園の登園の時に玄関でテンショ…
あと数日で1歳2ヶ月 癇癪が凄い…抱っこしてくれとかお腹すいたとか注意した時にとか。 癇癪出てくるの早くないか?そんなもん?🥲 めちゃくちゃ疲れた。 夜泣き無くなったのにまた増えてきたし寝不足によるストレスもある…
2歳児。イヤイヤ期というか、おふざけ期でイライラします… ふざけて逃げ回って着替えないのがストレスです。 (わざとずぼんを頭からかぶったり、わざとTシャツを下から履いたりも…) 余裕がないとイライラしてしまいます😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ここ2.3日保育園から帰った後、凄まじいギャン泣きが始まり参っています、、
保育園頑張ってるから仕方ないよねって思いながらも時間がなくなって来たり何も出来ないとイライラして放置しちゃいます😭😭
私もお互い落ち着いたら一緒にお風呂入ってぎゅーしてます(><)
もっと寛大に対応してあげれたなぁと思いますが、中々難しいですよね😭
頑張ります😭😭😭