妊活 生理痛のような症状と鮮血の出血があり、妊娠したか不安です。生理痛と出血で妊娠の可能性はあるでしょうか? ソワソワ期です✨ ただ、お昼から茶オリ〜ピンクの出血🩸 少量だったから期待したものの。。。。 鮮血が混ざってきてしまいました、、、 化学流産した際には出血はなく、生理痛のような症状や吐き気と嘔吐出てました、、、、 今回は、生理痛のような下腹部、腰の鈍痛、少しムカムカがあります。 おそらくリセットなのかなと思いますが、着床出血があった方で鮮血や鈍痛があっても妊娠した方いらっしゃいますか??💦 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 着床出血 症状 鮮血 妊娠した 鈍痛 はじめてのママリ🔰 コメント ryu 出血に関してだと、 やはり鮮血だと難しいかな、と思います😢ほんの少しだったら..まだ可能性ありそうですが..💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 mxmさん回答ありがとうございます♪ 水に薄めたような鮮血に近い色が出てきてます、、、。 量も増えてきたので、リセット🩸だと思います😢 今後も気を張りすぎず、妊活頑張ろうとおもいます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
mxmさん回答ありがとうございます♪
水に薄めたような鮮血に近い色が出てきてます、、、。
量も増えてきたので、リセット🩸だと思います😢
今後も気を張りすぎず、妊活頑張ろうとおもいます。