子育て・グッズ 子供がご飯をある程度食べてから急に嘔吐してしまい口の周りだけ赤くな… 子供がご飯をある程度食べてから急に嘔吐してしまい 口の周りだけ赤くなっていてアレルギーとかですかね……😭 離乳食開始したばかりの頃以来口周りでたことが無くて ただ荒れだしたのか微妙でわからず 痒いのかタオルケットや服に顔を擦りつけてます😭 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 服 ご飯 まみー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント まーま アレルギーと思います。 受診した方がいいと思いますよ。 6月7日 まみー 遅くなりました💦 卵アレルギーの可能性がでてとりあえずアレルギー検査を受けることになりました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
遅くなりました💦
卵アレルギーの可能性がでてとりあえずアレルギー検査を受けることになりました!