毎日の生活に疲れています。仕事も子育ても大変で、周囲とのコミュニケーションも難しく、やる気が出ません。お金がないため辞められず、40歳近いので新しい仕事も見つからないと悩んでいます。
無気力です
毎日の生活に疲れました。
3人の子供を育てながらフルタイムで働いています。
職場ではただひたすら仕事をするのみ。
帰るまであと何時間だ何時間だと思いながら仕事してます😥
なんかもうまた明日仕事だと思うと気が滅入ります。
誰と話すわけでもなく、ただひたすら仕事をするんですけど周りには馴染めなくてたわいもない話すら他の人とすることもないし、同じ仕事をする人にはすごく嫌われてて、話せる雰囲気じゃないし、なんか色々疲れました。
家に帰ってまた次の日があるけどお風呂に入るのすらやる気が出ません。
でもお金がないので辞めることはできないので、やるしかないという感じです。
もう40近いので仕事もなかなか見つからないだろうなと思っています。
もうなんか毎日何も楽しくないです。
楽しくないし、やる気も出ないし、でも仕事は行かなきゃだし、子供には苛々あたっちゃうし〜
もう〜〜何もかもが嫌です😂😂😂
- あかちゃんマン
とり
子供さんは何歳ですか?
ゆゆた
わかります🥺
私も仕事終わったまま疲れてそのまま気持ち切り替えず帰ると子供にあたってしまいます。イライラの沸点も低めになってるんだと思います。
なので最近は仕事後10分だけ休憩室でぼーっとクールダウンしてから帰ることにします。少しでも気持ちが切り替えられるとイライラも少なくなった気がします。気がするだけかもしれませんが😂
毎日仕事に子育てにお疲れ様です✨
ご主人さんがお休みの日などたまにはリフレッシュしてくださいね🥺
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です。
私もフルタイムなのでお気持ち分かります😭毎日同じことの繰り返し...休日は育児で疲れ取れないですよね😇
最近は楽しみな予定を入れて、それに向けてがんばってますw
秋にディズニーに行くのが楽しみで、まだ先ですがそれを目標に頑張ってます🤣頭の中は、金金金金〜稼いで散財するぞ〜的なw
-
あかちゃんマン
ディズニーいいですね✨
うちはいま夫がいないで旅行はいけないんです😭何を楽しみに生きていけばいいのか😭
同じことの繰り返しでいやになりますよね😭- 6月8日
りん🔰
よく毎日頑張っておられますね😭
私も仕事で他の人と話すような職場ではなくひたすら黙々と仕事です。数人のパートですが、半年で3人辞めてます。辞めたいけど他にまた同じ条件で採用してもらえるのは難しいと思い辞めれません。
フルタイムでしかもお子さん3人とか想像を絶します😭なんとか誰か頼れる人やサービス利用してもお休みとられたほうがよいかもですよね😭本当にお疲れ様です。
コメント