はじめてのママリ🔰
ラッシュガードはバスタオルとかと一緒のカバンに入れとくのはどうでしょう?🧐

はじめてのママリ🔰
プールバッグ持って行きますよね?朝はそこに入れて持たせると良いかなと思います。
プールに入る前に着てね〜と教えれば年中さんなら問題なく出来るかと。
でも自宅から水着着て登園なんて暑いし不便ですね💦途中トイレ行きたくなったら大変ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ラッシュガードはバスタオルとかと一緒のカバンに入れとくのはどうでしょう?🧐
はじめてのママリ🔰
プールバッグ持って行きますよね?朝はそこに入れて持たせると良いかなと思います。
プールに入る前に着てね〜と教えれば年中さんなら問題なく出来るかと。
でも自宅から水着着て登園なんて暑いし不便ですね💦途中トイレ行きたくなったら大変ですよね😅
「幼稚園」に関する質問
卒園式での靴下問題‥!!! 私の格好がフリルシャツにベストにパンツとゆうちょっと甘めの服装です! 黒スーツで白シャツ。。 でもここで問題が‥‥靴下どうしよう😭 明日10時からなので、ストッキング買いに行く時間がない😱…
小学生になったけどとくに環境の変化に やられなかったよーって子いますか? 小さい頃からすぐに慣れる性格で 幼稚園も初日から泣くこともなかったです でも小学生になったら親もいないし今までとはガラッと変わるし 少…
旦那様が海外赴任中もしくはご経験のある方にお話しをお聞きしたいです。 旦那がインドへの駐在が決まり先月から行ってます。 第二子も考えている為、いずれ家族で一緒に向こうへ行こうと考えています。 が、イ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント