その他の疑問 ピル服用後2.3ヶ月で休薬期前に食欲や浮腫が増えることはありますか?休薬期でも体重増加はあるでしょうか? ピルを飲み始めて2.3ヶ月経った頃なんですが、休薬期間に入る3日くらい前から食欲も増して浮腫も出る方いらっしゃいますか? 休薬期間でも、体重が増える事はあるのでしょうか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り ピル 体重 浮腫 ちあき(5歳1ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 生理前は食欲あります! 体重増えますよ! 6月7日 ちあき コメントありがとうございます^^ あまりにも増えてちょっとびっくりしました🥺 生理痛が酷く、休薬期間でも腰痛が出てきたりしてたので💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 辛いですよね(´•ω•`) 私も出血量やばいし大きいナプキン6枚➕お腹痛いしピル早めてもいいよと言われてます、、 なんならピル変えましょうって言われました😔 6月7日 ちあき 大きいナプキン6枚😰 貧血もなりますよね😓 私も次病院行く時、腰痛がひどいって相談してみます😥 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
コメントありがとうございます^^
あまりにも増えてちょっとびっくりしました🥺
生理痛が酷く、休薬期間でも腰痛が出てきたりしてたので💦
はじめてのママリ🔰
辛いですよね(´•ω•`)
私も出血量やばいし大きいナプキン6枚➕お腹痛いしピル早めてもいいよと言われてます、、
なんならピル変えましょうって言われました😔
ちあき
大きいナプキン6枚😰
貧血もなりますよね😓
私も次病院行く時、腰痛がひどいって相談してみます😥