ココロ・悩み うわーーーーーいつもの生理前のイライラ始まりました…どうしようもでき… うわーーーーーいつもの生理前のイライラ始まりました… どうしようもできないのに旦那にもめんどくさいって言われるし仕事中もイライラで泣きそうでした。笑 もうほんとしんどいです😔😔☺️ 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 旦那 生理前 みかん(6歳) コメント 退会ユーザー 分かります😭 わたしも同じで物凄いイライラします😭 薬飲んでるのですが効かないです😂 6月7日 みかん やばいですよね😭 特に旦那にイライラします😭 なんの薬飲んでますか?? 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やばいですよね😭
特に旦那にイライラします😭
なんの薬飲んでますか??