ちぃ
うちの子もよく急にグニャって動いてのけぞります😅
ビックリしますよね💦
踏ん張る時はお腹が苦しいのかも知れないから一回ゲップさせたり休憩するとまた飲み始めてくれます(*^^*)
赤ちゃんなりの休憩タイムなのかも知れませんね!
ちぃ
うちの子もよく急にグニャって動いてのけぞります😅
ビックリしますよね💦
踏ん張る時はお腹が苦しいのかも知れないから一回ゲップさせたり休憩するとまた飲み始めてくれます(*^^*)
赤ちゃんなりの休憩タイムなのかも知れませんね!
「うんち」に関する質問
生後2か月です。昼の授乳感覚が4時間空いてしまう時があります。 というのも授乳してから1時間〜2時間後に寝始めるので、 よ時間すぎてしまいます。 ここ数日でそうなったので体重の増加はわかりませんが、 うんちの回数…
離乳食を生後6ヶ月から始めた方に聞きたいです。 私も6ヶ月から始めて、先日やっと 1ヶ月経ったので今週から二回食にしました。 おかゆの量を増やすとうんちが緩くなったりする傾向に あったので慎重に量を増やしていた…
夜間のおむつ替えどうしてますか? 6ヶ月の子がいます。夜泣きという夜泣きは今のところ無くて時々寝ぼけてフニャ~と起きる程度でおしゃぶりさせればすぐ寝ます。ちょっと前までは3~4時間起き位に授乳してたのでその度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント