産婦人科・小児科 次男が昨日から咳と鼻水が出てます。熱はずっとなく元気ですが明日さす… 次男が昨日から咳と鼻水が出てます。 熱はずっとなく元気ですが明日さすがに病院連れていこうかと思ってます。今日の夜に小児科連れていけますが 予約したとしてもすぐにみてもらえず診察まで40分くらい 待たされるときあるし時間かかります💦 熱はないけど明日仕事休んで連れて行ったほうがいいですよね?皆さん熱なく咳と鼻水のみで元気な場合どうしてますか? 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 小児科 病院 熱 男 はじめてのママり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まき 鼻と咳で夜眠れないとかなら 連れて行きますが 寝れてもいてご飯も食べれてるならそのまま様子見ます 6月7日 はじめてのママり 一回夜泣いて置きます。 ご飯は食べてます。 ただ今37.6と熱上がってきました💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
一回夜泣いて置きます。
ご飯は食べてます。
ただ今37.6と熱上がってきました💦