ベビまま
うちは土日のお昼にチャーハンやピラフを作る時に多めに作って、子供用のストックにしたり、焼きそばが好きなので焼きそばにしたり。
時間ない時はピザトーストが多いです!🍕
時間がある時にミートソースのストック作ったり、その日にパスタソース作ってパスタにしたりします!
ベビまま
うちは土日のお昼にチャーハンやピラフを作る時に多めに作って、子供用のストックにしたり、焼きそばが好きなので焼きそばにしたり。
時間ない時はピザトーストが多いです!🍕
時間がある時にミートソースのストック作ったり、その日にパスタソース作ってパスタにしたりします!
「ご飯」に関する質問
同居してます。 義父がよく人から野菜大量にもらってきたり、これからの時期だと大根の葉っぱゆでなきゃいけなかったりほうれん草大量にゆでたり、柚子を何百個か手で絞って瓶に移して保管しなきゃいけません それをやる…
節約のため外食の頻度を減らしたいです! 作戦として、週末ご飯を自炊にしてはちょっと贅沢だったり、ワクワクするものにしようかなって思っています。 最近は、安い時にステーキ肉を買ったり、タコスしたり、大戸屋の再…
主人が育休取得(終日・半日問わず)してるよ、ってママさん質問です ご主人育休中、どのようなことされてますか? また、どのようなことしてくれると嬉しいですか? うちの夫は買い出しやご飯作ってくれたりで、 落ち…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント