雑談・つぶやき 長男が吐いて、次女は咳が止まらず悪化中。長女は喉とお腹が痛くて泣いている。病院に行きます。 長男吐いた~😭 もうやだ~😭 次女咳止まらず悪化してるし…… 長女は喉痛いお腹痛いって泣いてるし… 病院行ってきます……🏥 最終更新:2023年6月7日 お気に入り 病院 男 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ みみちゃん最近子供たちの 具合悪いのずっと続いてるかんじかな😭 大丈夫かな😭😭 6月7日 みみ♡ もうずっとだよー😭 便秘に下痢に発熱に咳に嘔吐にフルコンボじゃないかな🤣!? ↑汚くてごめん🤣 幼稚園側もどんだけ休むんだって思ってる気がする🤣 6月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ 咳嘔吐??それとも胃腸炎系😭? もうフルコンボすぎて みみちゃんもしんどいし 終わりが見えないね😭 どうしても兄妹間で絶対 移し合いになるもんね😭 6月7日 みみ♡ 長女が発熱続いて咳止まらなくて喉真っ赤で… 長男は咳凄くてなぜか嘔吐… 次女は熱ないけど痰絡みの咳凄くて…RSかもしれないけど今出してる薬以上の薬だと点滴になるからとりあえず薬飲み続けて…… ってなんかみんな症状違うけどなんなんこれ🤣 みんな機嫌悪いのがキツイ😭 なんでみんなで移し合うんだろうね……勘弁して欲しいよね😭😭😭 6月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ なんか原因はっきりしないのが 1番辛いね😭😭 そして3人それぞれ違うとなると😭 みみちゃんは大丈夫かな?? 6月7日 みみ♡ RSです!とかアデノです!って言われた方がまだいいよね😭 なんでかわからんけどみんな共通して咳はすごい😭 正直疲れた🤣 長女がパパ好きすぎてパパパパ言うからなんで私こんなに頑張ってるのかなーとか思っちゃって🤣 6月7日 ゆゆ三姉妹ママ♡ うちの娘も夜中すごい 咳してるよ😭それこそ 吐く?って思っちゃう😭 そりゃ疲れるよ😭😭! みみちゃんも看病疲れで 体力落ちてるだろうし 体調気をつけてね😭 本当お疲れさまだよ💦 6月7日 みみ♡ 今吐くような咳が流行ってるんだって…… 娘ちゃん大丈夫😭? ありがとう😭❤️ 優しさが身に染みる😭🫶 ゆゆちゃんも気を付けてね😭 咳とか大人でも移るしね…… 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
もうずっとだよー😭
便秘に下痢に発熱に咳に嘔吐にフルコンボじゃないかな🤣!?
↑汚くてごめん🤣
幼稚園側もどんだけ休むんだって思ってる気がする🤣
ゆゆ三姉妹ママ♡
咳嘔吐??それとも胃腸炎系😭?
もうフルコンボすぎて
みみちゃんもしんどいし
終わりが見えないね😭
どうしても兄妹間で絶対
移し合いになるもんね😭
みみ♡
長女が発熱続いて咳止まらなくて喉真っ赤で…
長男は咳凄くてなぜか嘔吐…
次女は熱ないけど痰絡みの咳凄くて…RSかもしれないけど今出してる薬以上の薬だと点滴になるからとりあえず薬飲み続けて……
ってなんかみんな症状違うけどなんなんこれ🤣
みんな機嫌悪いのがキツイ😭
なんでみんなで移し合うんだろうね……勘弁して欲しいよね😭😭😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
なんか原因はっきりしないのが
1番辛いね😭😭
そして3人それぞれ違うとなると😭
みみちゃんは大丈夫かな??
みみ♡
RSです!とかアデノです!って言われた方がまだいいよね😭
なんでかわからんけどみんな共通して咳はすごい😭
正直疲れた🤣
長女がパパ好きすぎてパパパパ言うからなんで私こんなに頑張ってるのかなーとか思っちゃって🤣
ゆゆ三姉妹ママ♡
うちの娘も夜中すごい
咳してるよ😭それこそ
吐く?って思っちゃう😭
そりゃ疲れるよ😭😭!
みみちゃんも看病疲れで
体力落ちてるだろうし
体調気をつけてね😭
本当お疲れさまだよ💦
みみ♡
今吐くような咳が流行ってるんだって……
娘ちゃん大丈夫😭?
ありがとう😭❤️
優しさが身に染みる😭🫶
ゆゆちゃんも気を付けてね😭
咳とか大人でも移るしね……